Daerah

Meriahkan HUT BHAYANGKARA Ke – 72 ,Polsek Cibadak Polres Sukabumi menggelar Berbagai Perlombaan

SUKABUMI – Lentera berita. Com

Kepolisian Sektor Cibadak Polres Sukabumi menggelar berbagai perlombaan seperti body contest, Lomba Panco ,lomba Qosidah dan lomba joget dalam rangka memeriahkan HUT BHAYANGKARA yang Ke – 72,bertempat dihalaman Makopolsek Cibadak, Jln.Raya Perintis Kemerdekaan,Cibadak, Sukabumi, Jawa barat.

Kapolsek Cibadak, Kompol Suhardiman.SH kepada Lentera berita. Com mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT BHAYANGKARA ke – 72 dan bukan hanya body contest dan panco saja,akan tetapi lomba qosidah dan panco para ibu bhayangkari dan lomba joget pun kita lombakan.

” Jargon dalam Hut BHAYANGKARA Ke – 72 kali ini adalah ” Saya pelayan masyarakat ,Saya untuk Masyarakat Profesional,Modern,Terpercaya ( Promoter ) ” dan gelaran lomba Body Contest adalah Memperebutkan trophy Kapolres Cup,pemenang juara 1 akan dibawa Ke Polres Sukabumi,” Ujarnya.

Masih kata Kapolsek,lomba ini adalah bukan hanya kali ini saja,akan tetapi untuk kedepannya kita akan mengadakan perlombaan yang lebih meriah lagi.

” Insha Allah kita adakan yang lebih gebyar dan meriah lagi,dengan mendatangkan para peserta yang lebih banyak lagi,” Pungkasnya.
Reporter : Abi Rizal

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top

Powered by themekiller.com watchanimeonline.co